Сила любви пчелки

Михаил Шурганов
Этот куст, что розовым зовется,
От него кружится голова,
Каждый день с жужжаньем пчелка вьется
Над кустом, твердя слова:

ПРИПЕВ
Почему так мал период лета,
Почему нет жизни без Любви,
Почему мне куст не дал ответа,
Прилечу, лишь позови.


А на куст беда пришла внезапно,
В сад зашел влюбленный паренек,
Роз нарвал огромную охапку
И остался лишь цветок.

ПРИПЕВ
Поняла та пчелка своим Сердцем,
Что у Друга страшная беда,
Прилетела и на тот цветочек села,
Что один остался у куста.

День и ночь заботливая пчелка,
День и ночь дарила ласки шелк,
И прошло по времени не долго,
Куст в награду вновь зацвел.