Господу

Саша Веденеев
Хоть я и сбивался с дороги,
Раз путь Твой неисповедим, -
И, всё ж  я добрался в итоге,
Спаситель, к заветам Твоим.
Терзаюсь своими грехами
И крест свой по жизни несу -
А, может, своими стихами
Не многих, но всё же спасу -
И Ты распахнёшь свои двери -
Надеюсь на это и верю.