Алкоголь

Временный Прорыв
Кафе,бар,ресторан и приходя к ночи.
Выпивая некий коктейль "Чмоки"!
"Чмоки" one,"Чмоки" two,"Чмоки" three
Встал, покачнулся сядь отдохни.
Тут-то нет впляс прилип набег.

Познакомился с милой "Шиш" и вдруг мозги...
Как-будто вроде отошли от алко "Киш".
Перед собой видя красу "цветка-магнолии"!
Шум музыки и скандалов,нас не пугал.
Тратил всё и не скрывал,что глазами видя.

После "брыг-брыг" по улице скача.
Не икая и не мыча,что-то под нос мыча.
Правда смех между нами встревал.
Мой смех был,как пуля летела в блеск.
От неё яркий голос виделся со звёзд.

Пыль и дым веял, вот и ночь прошла.
Мы всё обрели от друг друга...
И сказ, и мрак, и радость в нашем доме.
И ни боли и не крови! Старались просто жить.
Вот каждый божий год, мне приходилось падать с ног!

А я, как был одинок своей воли.
Так и гуляю по своей воли.
Чтоб не пить этот "Чмоки" (one-two-three)
А найди себе мисс и радуйся и живи.
Правдив секрет всего и не скрою от никого.