Шедевр из руин

Польза Скобелева
Я не знаю, в общем, что мне надо,
Я хочу быть больше, чем собой,
Чтобы кто-то был со мною рядом,
Лучше, чтобы "кто-то" был тобой.

Чтобы ездить к морю, когда грустно,
Не считать минуты и года,
Чтобы вдруг не стало очень пусто,
Чтобы не сказал мне "никогда".

И любить так, что тепло на сердце,
Быть уверенной, спокойной и простой,
Доверять открывшейся мне дверце
В Мир улыбчивый, упрямый, золотой.

Верить в завтра, забывать о прошлом,
Жить в моменте, наслаждаться им,
Это, знаю, будет и возможно -
Возвести шедевр из руин.