15 апрелz..

Крабат Или Обновление Мира
15 апреля...
***

Душа мне шепчет, не кричи
Смотри рассвет, какой
Красивый
И солнце посмотри –
свечой, какой горит
Небесной – живой …
*
Уйди от них и будешь вновь
Счастливым…
А то и я уже с имя без силы!
*
Быт – погибель для души
И сколько в нём поэтов
Загубилось!
“Как говорят инцидент исперчен
любовная лодка разбилась о быт”+++
И дальше жить
Мне не зачем и не чем –
душа сгорела…
- Свечою в ненавистный вечер…

©странник 100417 утро
+++из записки В.Маяковского.