Ах, давно я стихов не писала

Кристина Никадимус
;
Ах, давно я стихов не писала,
Всё бежала, бежала , бежала...
Спотыкалась, вставала, вздыхала,
И опять всё куда-то бежала...

Начеркала бы ручкой две рифмы
Как когда-то, о каждом, о встречном,
Но в заботах считала я цифры,
Забывая при этом о вечном

Сайты, игры, бла-бла, СМС-ки,
Обсуждения тем непонятных,
Фотографии, статусы, твиты,
Скайпы, аськи, какие-то типы...

Кто те люди, в подписках , не знаю,
Что стихи еще кто-то читает?
Статус - в тему и фото В Контакте!
И тебя уже многие знают.

#стихи