Абсурд

Семён Саенко
1.
Все вокруг нас абсурд
Весь этот мир абсурден
Вся наша жизнь лиш фальш
В итоге нас не будет
Давай пойдем туда
Где наши имена
Хоть что то значат

Припев:
Пойдем за полюса
Пойдем за горизонты
Навеки мы с тобой уйдем
От этой всей херни

Давай отключим мозги
И станем мы свободны
Зачем нам рамки
Если можно стать другими

2.
Пойдем туда где дождь
Пойдем туда где солнце
Пойдем туда где
Круглый год зима
Как птицы полетим
Мы не на самолетах
Все будет здорово ведь
Рядом ты и я