С тобою просто рядом быть

Аленушка Елисеева
Так горько, пылко льются слёзы
По сердцу
Кровяным ручьем
Я знаю милый
Не вернешься
Ты станешь проливным дождем
В мое окно стучать так громко
Давая знак что рядом ты
Что видишь боль мою
В сторонке
шептать слова
немой любви .
Ты будешь лучиком небесным
Что постучится в дверь души
Столь теплым светлым и прелестным
Я буду знать что это ты ….
Но не смогу услышать голос
Прикосновенье ощутить
Дыханьем насладиться вдоволь
С тобою просто рядом быть ...