***

Ксения Риккер
Перестань молоть эту ерунду,
Разносить по венам густой сироп.
Тебе больше не нужно выбирать:
 Гореть в аду
Или носить на шее тяжелый рок...
Слышишь звуки ?
- Это твоя душа переломана пополам.
Она стонет, «выживи из головы у себя весь чертов хлам»,
Останови волну,
- Парусник не выдержит нового rendez-vous
Тут всего два пути:
Или ты ко дну
 или
С ним, мы (и в море) огнем горим.
Мой совет:
Потуши, иначе от тебя не останется даже пепла,
Только тусклый, еле заметный дым
Кстати,
разбитые корабли не плывут.
Запиши себе на полях, не подточенным