Последний в очереди

Дмитрий Красюков
Так больно - глаза вылезают на лоб,
глаза вылезают, а жизнь исчезает
и мыслей табун замедляет галоп,
а волосы дружной толпой вылезают.
Я должен всем-всем - и семье и друзьям,
начальству, растениям, детям и кошкам,
пока я всё-всё, всем-всем-всем не отдам,
С оплатой Харону помедлю немножко!