Злата приехала в Кадом

Галина Салаева
Злата приехала в Кадом!
Не из посёлка дачного,
А из приюта собачьего.
Кадому Злата рада!

Весело дружит со всеми.
Хвост постоянно крутится.
Воду попьет из лужицы.
Злата не знает лени!

Всюду бежит за мной -
И на луга, и на речку -
Верное бьётся сердечко
Близко, и в дождь, и в зной.

Я с ней присяду рядом,
В ухо её мохнатое
Слово шепну приятное,
Злата приехала в Кадом!