Комнатный поэт

Роман Мышев
Забавные мысли приходят в полночь
Вновь ощущаешь себя поэтом.
Смотришь в окно сочиняешь что то
Опять забывая с кем ты и где ты.

Просто сидишь и портишь бумагу,
Быстро выводишь простые слова.
Так происходит третью ночь к ряду,
А утром опять болит голова.