Numen

Аленушка Елисеева
В ночь рассудком сгорая
Мы сквозь пропасть летим,
О себе забывая,
Мы теряем весь мир
С каждым днем мы все жестче
И черствее стаем ,
И в болото вгрязаем
Злостью черной живем .
В вечном поиске счастья
Мы не видим любви .
Убиваем надежды ,
Упускаем мечты ...