Так тяжело любить, когда не любят

Алёна Симон
Как не легко любить, когда не любят,
 
Душа болит и нет пути назад...

И чувства разум , будто, губят,

Ты ловишь не тебе посланный взгляд...

Торопишь время, чтоб хоть миг, но видеть,

Украдкой, молча смотришь на него...

Он может не вниманием обидеть,

Пройти и не заметить никого...

Как тяжело любить, когда не любят,

Нет сил открыться, правду рассказать...
 
А неуверенность, так часто губит,

Как тяжело одной ложиться спать...

Ты ищешь встречи, но проходят годы,

Любовь бессильна победить любовь...

Переживаешь все свои невзгоды,

А сердце будит твои чувства вновь...