Недоступность

Валерий Климушкин
Ты как наркотик - Это странно так.
Меня влюбить в себя смогла и вот, теперь, не подпускаешь.
А я все жду и жду. Чудак. Простак.
Прошу тебя о милости, но ты лишь головой качаешь.
И волосы твои, играя на ветру и в солнечных лучах переливаясь,
Все манят так меня своею красотой,
Что я в беспамятстве достать тебя пытаюсь.
Дотронуться твоей руки своей рукой
И отстраниться вдаль как обожженный
И, снова, вдохновлённый лишь тобой,
Я падаю как будто прокажённый.
И бьюсь в агонии и лихорадке дней
Которым счёт веду до нашей встречи
Как жаль, но он пока что бесконечен.

21 сентября 2015