Годы летят

Гульшан Кишиева
Годы летят, время куда-то уходит,
И, не жалея, молодость нашу уводит.
Еще недавно все мы были детьми,
А теперь все стали серьезными людьми.
 
Еще совсем недавно радовались мы первым лучам,
И глаза наши горели, пусть и по мелочам.
Еще совсем недавно все мы были просты
И не сжигали со всеми путеводные мосты.
 
Еще совсем недавно были в душе мы чисты
И не знали горести каждодневной суеты.
Еще совсем недавно были сердцем мы добры,
Ну а теперь не все, но в большинстве своем, черствы.

А годы все так же летят, и время зачем-то уходит,
Бросая нас всех на произвол судьбы.
В войне ангела и сатаны,
Ответь, кого поддержишь ты?