Я люблю...

Сысоева Танюшка
Я люблю его, слышишь, люблю!
Он для меня - моё солнце родное
Пусть даже мир распадётся совсем
Главное чтобы он оставался со мною.

Я его никому не отдам
Он все для меня, все моё.
Пусть даже между нами пролягут моря
Даже тогда я его не забуду.

Не смогу, не смогу и не буду.
Не хочу его забывать.
Он стал для меня лучиком света,
Чем-то хорошим в моей душе.

С приходом его, как с приходом весны
Стало теплее, светлее немного
Ведь он - моё солнце,
Он моё первое последнее!