Осень тоже бывает красивой

Лариса Снежинская
Моя осень нежна и красива,
В убранстве нежнейшего сада.
И лето ночами испито,
Прекрасного листопада.

Мы ждем от осени чуда,
Сидим у камина в пледе.
Придет ли оно и откуда?
Ответ мы найдем в рассвете.