Трамп

Илья Михайлович Новиков
И вот наш трамп уже не тот,
А был своим почти что, скот.
Наш трамп, уже совсем не клад,
А был своим почти что, гад...

Пустил по миру он свой флот
И ясно, трамп, уж не Федот.
Война близка и близок ад,
Давай-ка трамп, вали назад.