Greenery

Лара Эва Ра
    "Никак", продолжение, навеяло...

Ну, да, бывают закидоны.
А у кого их в жизни нет?..
Но в основном наводятся -
Нет, не понты, - понтоны:

В букетике из ландышей
Акцент Greenery из Пантона-
Ах, непревзойдённый цвет!
...И завсегда в моём "буфете"

Нежнейший Латте и, конечно,
Любимая коробочка конфет!

       10.04.2017