с каждым днем мы что-то теряем

Никита Н4
с каждым днем мы что-то теряем.
и хорошо, если только время.
жизнь губит, ты стал невменяем.
новый день, новый шаг - и потеря.

одна строчка - одна минута
на балконе в пустынном дворе.
зажигаю сигару, скудно
чтобы не было в этот момент.

едкий дым поглощает воздух.
мои легкие дышат едва.
я прошу(мне никто не поможет),
оставь меня там, во вчера.