Мне невозможно не любить

Вирсавия Ви
Мне невозможно не любить...
Любить - дышать, как воду  пить.
Хоть боль перекрывает горло,
Но мне нужна она чтоб жить...
Любовь сильнее этой боли...
Ее намажь на раны густо
Любовь бальзам... любовь искусство...
и без неё на сердце пусто...
Она цветок и нож во мне...
Она мечтает при луне...
Она цветёт на солнце сладко...
Она готова побеждать
Гордыню,  гнев и лжи нападки...
Собою счастье возрождать...

Но почему-то так бывает,
Она как будто замирает -
Она тихонько ждет Ответа,
Что бы умножиться встократ,
Когда увидит что желанна,
Когда  поймёт что ты ей рад...
Иначе, все её рассветы
Рассыпятся салютом где-то ,
Как огоньки перегорят. 
Останется лишь пепла горсть
На рану сыпь, по ветру брось...
Любовь сама себя сжигает,
Когда отчаяние съедает ,
Когда не чувствует Ответа
Ведь без Него не будет света,
Не будет солнца и тепла
Любовь любви, как жизнь нужна.