И ещё раз о Злате...

Галина Салаева
Злата почивать ложится.
Уже снят с неё ошейник.
Вынут из хвоста репейник.
Пусть ей доброе приснится!

Ужин был охотно съеден -
Молоко,  яичек пара.
Дернулась нога... Устала...
Либо сон её сюжетен))