буду Осенью

Безумный Рисовальщик
Призраки Эмили Дикинсон шли за мной,
по пустынной улице,затем Призраки Андрэ Нортон,
Венерианская Колдунья звонила день и ночь,
я не отвечал-у меня был внутренний Сталинград,Ветер Лениво раскачивает ковыль,
уклончивая память тела-не ищет причины..!!..разреши идти рядом,сорву ромашку,
рву листики на ходу,снял пылиночку с твоего плеча,Фиолетовый пиджачёк на тебе,
точно такой же моя доча подарила маме.Моя Каравелла Стеснительной Мечты не умрёт,ведь знаю к кому прислоняться в поезде с Улан Удэ.Чудо Восточной Сибири-парад невест в Иркутске-я буду там...Осенью...!*