Хотят ли русские войны?

Анатолий Луканов
Хотят ли русские войны?
Хотят, -причём, как из винтовки
Они крутые пацаны
Сожрут  пиндосов, как  морковку

Американцам, страшно, жуть
Они, с испугу,  муроводят
И по Миру   катают  муть
А, бесы страха, их изводят

Вот, вдруг, Саддам российский друг
Их, за  ночь, разом   одолеет
- Пробирка, и ему каюк
Да  и Россия поумнеет

Каддафи, слишком стал богат
А, доллар, он не уважает
И, Ливию, уже бомбят
Злой  Путин, их не напугает

Но, страх пред русскими, крепчает
А, вдруг, и победят ИГил
 И вся Америка, в печали
Со страху, Дональд – запустил

Летят  топорики войны
Бомбят, сирийцев, в целях мира
Злой Путин, - мы не ссыкуны
Асаду, там не быть кумиром

От страха, мечутся пиндосы
В  Корею флагман, их попёр
И, к Ким  Чен Ыну -  есть вопросы
А, вдруг, - он Путинский бобёр?

Вот, так в испуганных метаниях
Как, шелудивый, жалкий пёс
Изводит всех, и сам  страдая
Помрёт   со страху  злой пиндос...