Звонок

Наталья Лисица
 Только ради твоей улыбки,
 Ради голоса громче на тон
 Может вновь совершу ошибку,
 Набирая твой телефон.

 И раздастся звонок внезапно,
 Разорвав предсказуемость дня.
 Ты звони мне без повода! Ладно?
 Просто так, чтоб услышать меня.

 Если пауза станет неловкой
 Мы простимся, друг друга простив.
 Ведь молчание - это уловка,
 Чтобы нас от обид спасти...