А это больше, чем любить

Исаева Нина Авенировна
А это - больше, чем мечта.
Она сбылась! Сбылась вот в этом.
И не нужны ничьи советы,
Случилась та мечта - не та,
Поскольку истина проста
И нас, своим, накрыла светом.

А это, словно божий дар.
Мы это, чем-то заслужили,
Мы просто, этим, дорожили
И нас нашёл судьбы радар,
И как без этого мы жили,
Блуждая средь кривых зеркал?

А это - больше, чем любить!
Давай послушаем совместно.
Ты слышишь, как звучит прелестно?
Как благостно нам в этом быть?
И нам уже не позабыть,
Как стало чисто всё и честно.

А это - больше, чем желать.
Нам больше ничего не нужно,
Как наша вера, наша дружба,
Мы это и должны узнать,
Понять в себе, а не наружно,
Как это важно – доверять.