10. 04

Извали
Есть люди, которые не уходят, не исчезают, не пропадают
Даже из сердца.
А есть люди, которым от этого некуда деться.
Есть люди, которые наполнены другими людьми.
А есть люди
Пусты.
Есть люди, которых мы вспоминаем ночью,
Ради которых ставим бесчисленное множество многоточий,
Есть люди, которых не изодрать, не вывести,
Которых из головы не вынести.
Есть люди, которых забыть ну никак не получится,
Они въелись под кожу, а нам теперь с этим мучиться.
Есть люди, изъяны которых лица тысячи прочих,
Есть люди, в сердце которых много пауз из точек.
Есть люди. Есть я. Есть сотни моих многоточий.
А ты мне скажи, а стоил ли день сто первой бессонной ночи?