***

Тень Ветра 7
Ты снова здесь, и, слава Богу, друг мой.
Незнание глухое  много  раз страшней.
Своим существованьем так не хочется тревожить.
А не писать еще больнее боль.
Но как бы ни было, опять весна и тает
Душа под солнечным теплом скупым.
И нежностью мне душу наполняют,
Давнишних кадров теплота и смысл..