молчание

Опальная
Молчание, живущее в домах,
В тепле рассветных томных поцелуев,
В горчинке кофе, в беспорядке , всуе-
те, в несказанных словах.

Молчание, растущее внутри,
В заевшем быте и чужих проблемах,
В холодном чае, в сотне километрах
Непройденного на двоих пути.

Молчание, оставленное вслед,
Назло, в укор и в пику - не случайно.
Молчание, которое отчаянно
Кричит. И хуже его нет.

Молчание, которое - ответ.

23,03,17