Аркада Гауди. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Сатир, а повис, - аркада ГаудИ! -   
Тираду арф роз взором видя. 
А сиротлив он, суть - вор бигуди,
Расторг ее восторг тот лидер б!

И бредил: тот - грот сов ее, грот сари,               
ДугИ бровь ту, снов ил... То - риса
Яд и в мороз взор фрау дарит.
Иду? Ага! Да, красиво парИт ас.

10.04.17

На фото - знаменитая аркада Гауди.