Ночные призраки

Ольга Таллер
Начни старинную мелодию сначала,
соединяя звуки ночи...
Ночные призраки... их музыка звучала,
их силуэты слиты в общий...

Чем побеждают нас фантазии дневные,
чем покоряют и тревожат -
волшебной силой ночи созданы - доныне
загадкою гнетут и гложат.

10.04.17