Тону

Дмитрий Васильев Рт
Тону, не сохраняя капли мыслей в голове
Плыву, в пространстве полном мягких красок
Дышу тобой, коль близко я сейчас к тебе
И нет на мне нелепых, глупых масок

Сейчас и здесь, и вижу только лишь тебя
Теперь и тут - не стану я просить о большем
Я растворяюсь, мне позволь забыть себя
Без лишних мыслей - чувства стали тоньше

Не уходи! Я не могу остаться здесь
Один, в слепую бездну возвращаясь
Боюсь себя - в свою обложку, вновь, залезть
Опять, другим, а не собою представляясь

Тону в тебе, и не хочу, теперь, наверх!
Плыву простым теченьем ощущений
Дышу тобой - уже счастливый человек
И не хочу прощаний и прощений!