Не отклоняй мои старанья

Артур Фрайман
Не отклоняй мои старанья
Будь откровенна и чиста,
Я не приемлю домоганья
Начнём всё с нового листа.

Приговорим воспоминанья
Прошедших нежеланных драм,
И всё от первого свиданья
Разделим честно,пополам.