Грешники

Александр Игнатов -Танкист
Глаза закрыть и уловить,
Звон нервов вытянутых в нить.
И от желания твоего -
Краснеют щеки, как  вино
Дыхания ритм всё громче слышно,
Не стыдно нам... ты слышишь? Нет!
Ласкать голодными руками,
Мы всё решили сами, сами...
Испить желания свои,
Познать все радости любви.
И утонуть, без сил оставшись
В своей же собственной крови,
Рекой, кипящей во плоти.
И стон и крик в слепую тьму
Утонет в бархате  волос.
Кричала ночь но мы сильней,
И тела дрожь и сердца бой.
Слились в безумие покоя.
Мы в преисподнюю с тобой
Открыли дверь своей  рукой
Во тьму непознанных страданий.