Встань в ряд

Демон Адской Кухни
Встань в ряд сказали мне
Но я сопротивлялся
Не хочу таким как вы я становиться
Убийцей и безмозглой пешкой
Что не стоит ничего
Моя инициатива наказуема
Не помня больше ничего
Ушел я в бой
И много пешек положили
Стреляя по своим
Ведь все мы как родные быть должны
Но что то ведь не так
Сражаясь за страну
Братьев убиваем
За что ?
Никто не знает
Нам сказали, мы стреляем
А ведь подумать если
Убиваем просто так
Голову поднять увидеть небо
Нельзя
Встань в ряд
Умирай ты с каждым вздохом
Но в ряд вставай
Шагаем к смерти мы под песни
А голос внутри всё шепчет, шепчет
Беги
Беги как можно дальше
Куда глаза глядят
Но уж слишком поздно
Дорога привела туда
Куда я собирался