Ирке

Юлия Таганович
   Бывают такие люди, которых сразу полюбишь и знаешь, что это взаимно. И они вдохновляют ...

А помнишь, как однажды вечером
Мы ели тыкву под вино?
И разговоры бесконечные...
И уж луна глядит в окно...

Такой бывает дружба женская,
Она как тихая река,
Что тайны собрала вселенские
И обратила в облака.

И вылив их дождём тропическим
На наши плечи, под луной
Издохла  смехом истерическим,
Чтоб снова обрести покой.

Пусть не смотря на расстояния,
Живёт наш  вечный диалог,
Желаю Счастья без отчаянья
и чтобы Бог тебя берег!