Живы...

Евгений Чулымский
Мы с детства с тобою играли в войну,
нас часто враги убивали.
И мы погибали всегда за страну,
за счастье ее погибали.

Мы целы пока, за плечами война
и счастье остаться живым,
но где-то в подкорке блуждает вина,
что счастье не всем остальным.

12.01.2017 г.