ОТ БОГА ВРАЧ

Клавдия Дмитрив
В жизни я видела много врачей,
У многих из них побывала.
Не всегда понимала   я многих вещей…
Как Артур Акопян - я ещё не встречала.

Прекрасный он врач , с золотыми руками
И кредо его - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Совет добрый даст и утешит словами…
Чтоб такие ,как он , были всюду и вечность.

От Бога он врач , от Всевышнего,  точно!
Понимает и знает в работе он толк.
Как врач на ногах он стоит очень прочно,
Но «звонок» БОЛЬШЕ ЗНАТЬ у  него не умолк.

Понимает и знает , что делать и как:
Как  лучше ему , пациенту.
С  золотыми  руками имплантолог -  мастак
Достался Артур «Astra Dentu».

Артуром гордиться должны в «Astra Dent»:
Он - гордость для них, а не  врач  и не  больше.
От Артура в  восторге  любой пациент!
Чтоб мог помогать всем всё дольше и дольше!

Спасибо ему , что он такой есть.
Благодарна я Богу ,  что  к Артуру  попала.
Это правда  души , а не просто так…лесть…
И об этом молчать  я не  стала.

Пусть Бог помогает ему  процветать,
Пусть здоровьем его укрепляет,
Чтоб мог он всегда  людям  так  помогать:
Ведь работа его так людей украшает!

Спасибо , Артур ! Это только начало,
Но я вижу  уже  результат каков есть .
Спасибо  ,  Артур , я таких не встречала!
Спасибо, Артур, за то ,что  Вы есть!

Поклон Вам мой  низкий за такую работу,
За то , что творите  с  людьми  чудеса.
За внимание , профессионализм  и заботу…
И человечность у Вас не уходит  с лица!

      10.04.2017 р.