Пампушки

Галина Салаева
Все дома сегодня. Ах, осень- плутовка!
У внучки Полинки звенят погремушки.
А я занимаюсь на кухне готовкой,
Пеку с чесноком и укропом пампушки!

Названия меткие предки давали!
Пампушка! Звучит как-то пышно и вкусно!
Когда их к обеду с борщом подавали,
Тогда за столом уже не было грустно!