Маша с РАШИ

Александр Накаряков
Гайдар Маша, бросив РАШУ,
В Украину пробралась,
И в Одессе, с Мишей вместе,
Кушать галтук собралась.

Сняли Мишу, прямо с Маши,
С мэров сняли Мишико,
И теперь всех удивляя,
Он снимается в кино.

Маша время не теряя,
К Порошенко подалась,
Стала сразу его замом,
И афёра удалась.

Знают все, что, бабка Маши,
Соломянскою была,
Мама Маши, в старой РАШЕ,
Её Смирновой родила.

Миша с Петей тайну зная,
Машу всё-таки берут,
Никому не объясняя,
По рукам передают.

Вот такая Маша с РАШИ,
Соломянская-Гайдар,
У неё как у Остапа,
Афериста, большой дар.


Фото из интернета.