На граните память живая!!!

Владимир Моряк
 
                Я сегодня опять вспоминаю
                Друга Детства...далёкого...близкого...
                На граните и Память... ЖИВАЯ!!!
                Пусть холодный гранит обелиска...



С нами в ногу и Детство шагало
Ветер, дождь ледяной был не в счёт
На двоих нам горбушки хватало...
Но ненужен годам стал отсчёт

И кукушка молчит с каждым годом
Шум листвы так печален до боли
Тучи серые под небосводом
Отпустили дождинки  на волю...

Пусть впитаются в землю весеннюю
И дадут жизнь для новых растений
Пусть живой прорастут они зеленью,
А листва  сохранит летней тенью...




 Фото
 Миши