Танго

Весна Катрин
Танго. Танец лишь для двоих.
Потанцуем в одном ритме?
Под созвучный единый мотив.
Тихий.

 А удержишь под крыльев взмах?
Не сломаешься/от бури?
Обернешься на слове - страх?
Хватит сил?/под изгиб/ в конъектуре.

Непосильно. По силам. В такт.
Разве мы об этом мечтали?
Ведь у жизни не скоро антракт.
Детали.

Сколько смысла в заветном да?
Обещания броско даются.
Хватит сил, чтобы "мы" навсегда ?
Чтобы пауза ...не/ висла.

Непомерно для хрупких плеч.
Не/так/ли?
Хватит сил, чтобы разжечь и сберечь?
Навряд ли.

Танго... танец ведь для двоих?
А так ли?..