Курок

Ксения Островская
Однажды настанет та вечная ночь,
Когда найдутся силы превозмочь
И принять весь этот сущий бред,
Аргументирующий сотни твоих "нет".

Моя убийственно терпкая ложь,
От твоего взгляда бросает в дрожь.
Где же набраться того цинизма,
Чтобы не вестись на твои капризы?

Моя любимая двуличная сука,
Тебя снова одолевает скука
И ты начинаешь свою игру,
Именуемую "сладкий, я тебе вру".

Любовь и доверие топтать продолжаешь,
Но ты видимо не совсем выкупаешь,
Что однажды настанет то вечное утро.
Ствол.
Курок.
И тебя не было будто.