свободна сердцем и душой

Ксюша Статова
свободна сердцем и душой,
я далека от мук и от терзаний,
я не расстроюсь от несбывшихся надежд,
ты не заметишь на моем лице переживаний.

не буду я и плакать по ночам,
моих ты не услышишь песен,
в которых буду петь о том,что на душе печаль,
о том,что мир-не мир,не мил мне и не весел.

не то,чтоб я любила этот мир,
не замечая все невзгоды и ненастья.
я просто знаю-ты страданий ждешь моих,
а ты вот знай,что я не дам тебе такого счастья.