***

Евгений Аверьянов
А я тобой уже не пьян
И вовсе не иду ко дну.
На сердце много было ран,
Ты лишь  добавила одну.

И кровоточит и болит,
И не хватает сердцу сил...
К тебе Господь благоволит,
А про меня он позабыл,

Но это Богу не в укор,
Он даровал мне жизни срок,
Живу всему на перекор
Под сплетен тихий говорок.

Пусть злые бесы правят бал
И каждый день, как новый бой...
Я ж верить в Бога не устал,
Хоть и не верилось порой.