Мой Учитель

Сима Баринова
Давно не навещала Вас,
Мой милый друг и мой учитель.
Я миллионы раз клялась,
Что позвоню. Уж извините!
Веду я с Вами разговор,
Вам открываю душу часто.
Вы мой маяк с тех давних пор,
Когда девчонкой я глазастой
Бежала к Вашему крыльцу,
К заботе Вашей, к Вашим знаньям. 
Чтобы по Вашему лицу
Познать любовь и состраданье.
Храни Вас Бог, учитель мой!
Благословенны будьте в мире!
Жду нашей встречи в городской
(Такой родной) Вашей квартире.