Благодарность учителю начальной школы

Мария Лангер
Четвертый второй, замечательный класс,
Сегодня грустит, что уходит от Вас.
 
Ах, как нам не хочется верить всем в это,
Впервые не радует солнце и лето,
 
Ведь мы в сентябре будем вовсе не с Вами,
Нам грустно, ведь мы стали с Вами друзьями.
 
Вы столькому наших детей научили,
С огромным желаньем мы в класс приходили!
 
Вы все объясняли легко  и понятно,
А сколько Вы слов говорили приятных,
Всегда нас хвалили, всему нас учили,
Всегда Вы с душою к делам подходили.
 
Вы нам объясняли, что вместе мы – сила!
А сколько всего интересного было!
Катались в упряжках, на тюбингах с горки,
А помните, кашу варили в ведерке.
 
Готовили нас даже к олимпиадам,
Не раз нам вручали призы и награды.
 
Вы добрая, славная, Вы – лучше всех!
Поэтому в жизни у Вас есть успех!
 
Нам хочется плакать, так жаль уходить.
Но мы будем в гости не раз приходить.
 
Вам низкий поклон от родителей наших,
Спасибо за наших четвероклашек!