Райдер

Чёрно-Белые Клавиши
Выставлен райдер. Читаю. Его не осилить.
Даже всю волю зажав в кулаке... не смогу.
От напряжение, ноги тот час подкосились,
Как от подножки, и не пожелаешь врагу.
Столько табу. С изумлением райдер листаю.
Тут промолчать, а об этом, вообще, ни гу-гу.
И удивляюсь, зачем я его изучаю?
Сотую часть, мне не выполнить, точно, не лгу.
Выставлен райдер. Вот дОжили. В день юбилея.
Очень похож на подарок( я их не люблю).
Выставлен райдер, при этом, меня не жалея,
Дверью бабахнули так, что сорвали петлю.
Есть коньячок, валерьяночка и сигарета
Слов неприличных вполне наберется вагон.
День на страстной мне простит прегрешение это.
В рамочку райдер, как символ "Любви эталон"

Райдер (от англ. rider) — это перечень условий и требований, предъявляемых артистом, музыкантом или творческим коллективом к организаторам выступлений
10.04.17.