Поэтов раньше убивали

Валерий Винарский 2
Поэтов раньше убивали.
Гуманный век наш не таков.
Дантесов сыщешь в нем едва ли.
Довольно в прошлом дураков.

Зачем стрелять в них без пощады?
Чтобы скорбел о них народ?
Их можно просто не печатать,
"перекрывая кислород".

Не надо тратить пуль напрасно.
Бескровнее баталий нет.
Живой покойник безопасней,
чем павший жертвою поэт.
***

Этот стих я написал 50 лет назад, в стране, в которой убили не одного поэта.
А почти ничего не поменялось за эти полвека. Убивают, Менее кровавым способом,
но более изощренным.

Насильственная смерть поэта способствовала жизни стихов автора.
Теперь убивают замалчиванием - коллективным ИГНОРОМ, что не оставляет шансов на жизнь его стихам.

Прошвырнулся вниз по списку моих публикаций. С июня 2016 года начал публиковать
клавиры и фонограммы своих песен. Посещали обильно, в день по 50 в среднем.
Небольшая арифметика. 9 месяцев по по 30 дней (я не ленивый - публиковал каждый день). Всего 270 - дней. Умножаем на 50. Итого - 13500 посетителей.

И, о тихий и дикий ужас !!!!!!!!!!!!!  НИ ЕДИНОГО коммента. Да это же ПРИГОВОР этому КОЛЛЕКТИВУ. Самые интеллигентные, самые порядочные из вас - ТИХИЕ УБИЙЦЫ.

Те, кому что-то не понравилось - могли бы обматерить. Ан, нет. Когда рядом с любых из псевдотворческих лиц появляется гений - лицо скукоживается и уходит в уютную раковину ИГНОРА. Благо - свидетелей нет.

Ну и сидите себе там тихо. Как тихо сидите, так тихо и уйдете.

А я ОСТАНУСЬ. Хотя бы потому, что КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, стоя на Андреевском спуске, ПРОДАЮ  свои книги и диски. И, представьте себе, покупают, как будто ходят мимо меня одни порядочные люди, а все негодные к применению собрались здесь, в Стихире.